Фотография рагу из говядины с тыквой в темном пиве.
От: toucia1973
домашняя кухня, рагу из говядины с тыквой в темном пиве, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуТакое рагу действительно хорошо подойдет для темного и холодного осеннего вечера Темное пиво придает мясу легкий хлебный вкус, а тыква дает свой особенный аромат! Попробуйте приготовить рецепт рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук-порей промойте и нарежьте кольцами. Мясо тоже промойте, очистите от пленок и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите и поперчите.
В сковороде с толстым дном растопите сливочное масло. Обжарьте в нем мясо на сильном огне до образования корочки. Добавьте лук и жарьте 5 минут. Нарежьте чеснок пластинками и добавьте к мясу. Добавьте корицу, сахар и лавровый лист.
Залейте мясо пивом, закройте сковороду крышкой и томите на маленьком огне 2 часа, время от времени помешивая.
Морковь нарежьте маленькими кубиками. Тыкву нарежьте небольшими кубиками, как мясо. Добавьте морковь к мясу и тушите 20 минут. Затем добавьте тыкву и тушите еще 20 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я еще не делала рагу из говядины с тыквой в темном пиве, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо огромное за рецепт рагу из говядины с тыквой в темном пиве!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Еще ни разу не готовила http://mothersrecipes.ru/goryachee/ragu/ragu-ovoschnoe, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Иду пробовать…
Настя, спасибо за рецепт!
Приготовила рагу из говядины с тыквой в темном пиве на ДР Любимого.
Всем понравилось!