От: itelorsen
русская кухня, рагу из кролика с красным вином, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт сердечного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рагу Рецепт русской кухни
Мясо обжарить на 2 ст. л. растительного масла, залить воду, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.
Этим временем обжарить лук с чесноком до золотой корочки, выложить помидоры, кинуть лаврушку и хорошо зажарить.
Нарезать морковь, паприку и картошку, скинуть в кастрюлю с мясом, сверху выложить зажарку, посолить, поперчить, налить вино.
Все закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще примерно 20-30 минут.
Комментарии к рецепту
Делала рагу из кролика с красным вином на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рагу из кролика с красным вином готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Рагу из кролика с красным вином это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать баклажановое рагу.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Itelorsen, ты сама их придумала рецепт рагу из кролика с красным вином?
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу из кролика с красным вином, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!