От: OLQA
домашняя кухня, рагу с бараниной и чебрецом, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуОчень вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Мясо лучше выбирать с косточками. Чебрец придает приятный аромат блюду. И к баранине очень подходит киндза. Попробуйте приготовить рецепт рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо помыть, обсушить. Добавить чебрец, оливковое масло, перец. Не солить. Поставить в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Можно на ночь.
В кастрюлю положить 1ст. ложку топленого масла и обжарить мясо до образования корочки.
Залить мясо водой, так, чтобы она покрыла все мясо. Варить на слабом огне 1-1,5часа. За 15-20 минут до окончания варки посолить.
Картошку почистить, помыть и порезать пополам. Добавить к мясу и варить минут 10.
Половинку средней луковицы мелко порезать и обжарить на топленом масле добавляя куркуму. Обжаренный лук добавить в рагу и проварить еще минут 10, до готовности картошки.
Готовое рагу поперчить, посыпать мелко порезанной киндзой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень красивая и оригинальная подача рагу с бараниной и чебрецом.
Рецепт супер, спасибо!
OLQA, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Какой интересный рецепт рагу с бараниной и чебрецом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
OLQA большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рагу с бараниной и чебрецом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рагу с бараниной и чебрецом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рагу с бараниной и чебрецом.
СПАСИБОЧКИ!
Девочки, увлеклась баклажановым рагу mothersrecipes.ru/goryachee/ragu/baklazhanovoe-ragu. Готовлю каждые выходные.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
OLQA,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рагу с бараниной и чебрецом.
Получилась вкуснятина!