От: seder
домашняя кухня, палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыВместо палтуса подойдет треска или любое другое плотное филе белой рыбы. Ананасовый сок лучше взять свежевыжатый. Попробуйте приготовить рецепт лосося с зеленым салатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рыбы Рецепт домашней кухни
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Филе палтуса нарезать небольшими полосками.
Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы.
Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золотистой корочки.
Приготовить соус: в маленькой кастрюле соединить ананасовый сок, соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту и крахмал, все перемешать и прогревать на небольшом огне, пока соус не загустеет.
Размороженный зеленый горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Горячую рыбу переложить в сотейник, залить соусом, перемешать и поместить на огонь.
Добавить к рыбе зеленый горошек, стручки гороха и еще немного прогреть.
Недавно пробовала морских гребешков в лимонном соусе на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать палтуса с зеленым горошком в ананасовом соусе по этому рецепту.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Seder, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Посмотрите рецепт http://mothersrecipes.ru/goryachee/ryba/kalmary-v-kislo-sladkom-souse-po-vyetnamski, не пожалеете.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе палтуса с зеленым горошком в ананасовом соусе в коллекцию рецептов.