Фотография сельди в сырном соусе.
От: Януля Аулова
домашняя кухня, сельдь в сырном соусе, рыба, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт рыбыПредлагаю отойти от традиций и приготовить сельдь в новом варианте - под сырным соусом. Попробуйте приготовить рецепт сельди в горчичном маринаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Блюда из сельди готовит каждая хозяйка. Кто-то делает сельдь под шубой, кто-то - бутерброды, а самую простую закуску, когда сельдь нарезается кусочками, посыпается маринованным луком и поливается маслом, наверно готовит большинство. Предлагаю отойти от традиций и приготовить сельдь в новом варианте - под сырным соусом. Однажды я готовила эту закуску, и она понравилась моей семье, сказали, чтоб обязательно приготовила на Новый год.
Для приготовления сельди в сырном соусе подготовим продукты по списку.
Сельдь освободить от головы и хребта, удалить внутренности и крупные кости. Нарезать порционными кусочками.
Уложить сельдь на тарелку, в которой будете подавать, нарезать сверху лук полукольцами. Полить 1 столовой ложкой подсолнечного масла.
Для сырного соуса в пиале соединить сметану, майонез, томатный соус, натертый на мелкой терке твердый сыр и выдавить чеснок.
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Сырный соус выложить поверх сельди, посыпать зеленым луком. Закуску можно сразу подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала морских гребешков в лимонном соусе на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Януля, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Вот это ДААААА!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо! Клевенько!
Вспомнила, еще готовила рыбу в кисло сладком соусе. Вкусняшка.
А я делала сельдь в сырном соусе строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Сельдь в сырном соусе прелесть, спасибо за рецепт
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Януля.