От: Ахметзянова Лика
итальянская кухня, семга с соусом из сладкого перца и фундука, рыба, Простой рецепт, две порции
Рецепт рыбыПопробуйте приготовить рецепт трески, запеченной в духовке под соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рыбы Рецепт итальянской кухни
Духовку предварительно разогреть до 220 С.
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, положить на пару минут в кастрюлю и плотно закрыть крышкой, затем снять кожицу и удалить семена.
Уменьшить температуру в духовке до 160 С и подсушивать в ней фундук в течение 10 15 минут.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Из половинки апельсина и половинки лимона отжать сок.
Приготовить соус: запеченный перец, фундук, цедру апельсина, сок апельсина и лимона, оливковое масло и щепотку соли измельчить в блендере до однородного состояния, влить уксус.
Зеленый лук мелко порубить и добавить в соус.
Семгу уложить кожурой вниз на сухую сковороду и слегка поджарить, затем отправить в разогретую духовку и запекать до готовности 7 10 минут. Подавать семгу с ореховым соусом.
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо Ахметзянова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Уже второй раз семгу с соусом из сладкого перца и фундука делаю.
Просто восхитительно.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Отличный вариант приготовления семги с соусом из сладкого перца и фундука.
Обязательно воспользуешься рецептом!
http://mothersrecipes.ru/goryachee/ryba/kambala-zapechennaya-s-sousom-iz-moreproduktov тоже интересный вариант.
Сделала семгу с соусом из сладкого перца и фундука, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить