Фотография семги в глазури.
От: Лиля Скороходова
азиатская кухня, семга в глазури, рыба, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рыбыУже в который раз убеждаюсь, что многие рецепты в азиатском стиле готовятся быстро и просто. Их фишка в выборе свежих продуктов в сочетании с ярким соусом. Этот вариант тому подтверждение. Читайте! Попробуйте приготовить рецепт курабьего в шоколадной глазури. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рыбы Рецепты на ужин Рецепт азиатской кухни
В сотейнике соедините соевый соус, мирин, уксус, сахар, горчицу, перец, воду и крахмал.
2. Затем доведите жидкость до кипения. Варите всего 1 минуту, а затем выключите.
3. Тем временем рыбу натрите солью.
4. Обжарьте семгу в разогретом масле с каждой стороны по 4 минуты.
5. Сразу же полейте филе теплым соусом сверху и подавайте блюдо. Приятного аппетита!
Предлагаю вам прочесть о том, как приготовить семгу в глазури. На это у вас уйдет всего 15 минут! На гарнир подавайте рис и овощи на пару. Самое главное здесь создать соус, который одновременно будет глазурью. Поэтому рыба и получается с такой аппетитной корочкой и остро-сладко-соленым вкусом.
Недавно пробовала шоколадные пончики в глазури. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Лиля, умничка!
Какой аппетитный рецептик семги в глазури сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Да семгу в глазури…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать семгу в глазури постоянно.
Спасибо за рецепт. клубничный коктейль в шоколадной глазури пробовала, а семгу в глазури еще никогда.
Доброго!
Сегодня приготовила семгу в глазури по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Приготовила семгу в глазури!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.