Фотография зраз с яйцом и зеленью.
От: Виолетта Присяч
домашняя кухня, зразы с яйцом и зеленью, зразы, Простой рецепт, семь порций
Рецепт зразПопробуйте приготовить рецепт зраз с целым яйцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовить ингредиенты.
Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона. Размять мякиш руками до однородности.
Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать.
Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.
Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле. Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой.
Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Виолетта, получилось зашибись!
Спасибо за рецепт зраз с яйцом и зеленью!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Виолетта, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Виолетта, это просто волшебный рецепт!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит зразы с яйцом и зеленью.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить зразы из картофеля с луком и яйцом. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Отчитываюсь.
зразы с яйцом и зеленью супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за угощение, буду пробовать