От: Нюта Слепченкова
домашняя кухня, бульон из говядины, бульон, Несложный рецепт, десять порций
Рецепт бульонаГустой, ароматный мясной бульон с овощами. Перед ним невозможно устоять, родные оценят ваши старания по заслугам. Попробуйте приготовить рецепт овощного бульона. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Несложный рецепт бульона Рецепты на ужин Суп из говядины
Мясо промыть, залить 2,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. Варить до закипания на среднем огне, уменьшить пламя до слабого и варить 2-2,5 часа. Периодически снимать образующуюся пенку.
За полчаса до окончания варки добавить промытую неочищенную луковицу, очищенную и разрезанную на несколько частей морковь, лавровый перец, несколько горошин перца. Снять бульон с огня, посолить по вкусу, поперчить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Процедить через сито в отдельную емкость, разлить по тарелкам. Добавить мелконарезанные свежие овощи, зелень и подавать.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Клевенько!
Кому посчастливилось отведать бульон из говядины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Для разнообразия часто готовлю mothersrecipes.ru/supy/bulyon/bulyon-gribnoi, получается вкусно и быстро.
Думаю, очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!