Фотография грибного бульона.
От: krasnova_77
украинская кухня, грибной бульон, бульон, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бульонаПопробуйте приготовить рецепт грибного супа с сыром на курином бульоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бульона Грибной суп Рецепт украинской кухни
1 Грибы промыть, очистить. В кастрюлю отправить грибы и немного зелени, лавровый лист и залить водой. Довести до кипения, варить на небольшом огне 2-3 часа. Снимая шумовкой пену. Процедить бульон сквозь сито. Грибы можно использовать в другом блюде. Бульон отправить в холодильник или морозилку.
Комментарии к рецепту
Спасибо, krasnova_77, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом грибным бульоном!
Спасибо krasnova_77 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Krasnova_77, рецепт грибного бульона замечательный!
Спасибо!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Хочу рассказать о mothersrecipes.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-telyatiny, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!