Рецепт монастырской избы по-ленивому

Фотография монастырской избы по-ленивому.

Монастырская изба по-ленивому

От: edickea

домашняя кухня, монастырская изба по-ленивому, бульон, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт бульона

За основу взят рецепт монастырская изба, но немножко видоизменен и дополнен мною. Попробуйте приготовить рецепт торта монастырская изба с вишней и шоколадом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 57 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: Обед

Готовим монастырскую избу по-ленивому

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • лук репчатый 300 г
  • морковь крупная 1 шт.
  • мука 3 стак.
  • яйца сырые 1 шт.
  • сахар-песок 1 ст.л.
  • соль 3 ч.л.
  • вода 2 л
  • перец по вкусу
  • кетчуп по вкусу

Инструкция

  1. мясо нарезаем мелкими кусочками

  2. лук мелко шинкуем

    монастырская изба по-ленивому
  3. лук и мясо смешиваем. солим-перчим и делим на четыре части

    монастырская изба по-ленивому
  4. берем ингредиенты для замешивания теста

    монастырская изба по-ленивому
  5. и, собственно, замешиваем его и делим на 4 части как и начинку

    монастырская изба по-ленивому
  6. тесто раскатываем на лепешки и раскладываем начинку

    монастырская изба по-ленивому
  7. заворачиваем в рулеты

    монастырская изба по-ленивому
  8. так выглядят заготовки

    монастырская изба по-ленивому
  9. разрезаем на несколько частей

    монастырская изба по-ленивому
  10. морковь натираем на крупной терке и обжариваем в сотейнике или кастрюле

    монастырская изба по-ленивому
  11. добавляем 1,5 л. воды, доводим до кипения, приправляем по вкусу

    монастырская изба по-ленивому
  12. в кипящую воду выкладываем рулетики

    монастырская изба по-ленивому
  13. закрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течении 20мин чтобы не прилипло ко дну, аккуратно, не перемешивая, провести по дну лопаткой (чтобы не повредить покрытие и не растерять начинку из рулетиков). по истечении времени отключаем плиту и даем настояться минут 5 (на больше терпения вряд ли хватит, ароматы сногсшибательные)

    монастырская изба по-ленивому
  14. блюдо готово, приятного аппетита.

    монастырская изба по-ленивому

На заметку

Недавно пробовала монастырскую лазанья из хлеба. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
tidadya2001
tidadya2001

Красиво, вкусно, класс просто!

itillilin1989
itillilin1989

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое edickea!!!

Уральцева София
Уральцева София

Прекрасный рецепт монастырскую избу по-ленивому!
Лучше делать монастырскую избу по-ленивому строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

aritoresi1996
aritoresi1996

Edickea, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

Якуббо Томара
Якуббо Томара

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала монастырскую избу по-ленивому,очень понравилось.Спасибо.

Соня Хетагурова
Соня Хетагурова

Иду пробовать…

Сухитченко Люда
Сухитченко Люда

Edickea у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала бульон из костей mothersrecipes.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-kostei - очень понравилось.

ulilen2005
ulilen2005

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать монастырскую избу по-ленивому, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

marianna97
marianna97

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала монастырскую избу по-ленивому.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

ilofile2005
ilofile2005

Попробовали сегодня монастырскую избу по-ленивому, просто класс!!!

tomara99
tomara99

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

nadya93
nadya93

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить монастырскую избу по-ленивому.
О результате напишу позже.

Пашинська Валя
Пашинська Валя

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

sarimova_77
sarimova_77

Готовится элементарно)