От: eradsen
домашняя кухня, бульон из куриных грудок, бульон, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бульонаДиетический бульон отлично утоляющий голод.
Бульон из куриных грудок является низким по калорийности продуктом. Он отлично переваривается и при этом превосходно насыщает организм. Для бульона морковь можно как нарезать любимым для вас способом, так и класть в бульон целой. Попробуйте приготовить рецепт мясного бульона, а в частности, бульон из телятины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бульона Куриный суп
Начнем приготовление бульона из куриных грудок. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.
Морковь нарезаем кружочками. Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.
Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, куриную грудку и соль.
Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час. Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.
Вынимаем куриную грудку из бульона. Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.
Нарезаем куриную грудку на кусочки.
Мелко шинкуем петрушку.
Подаем куриный бульон к столу, присыпав его петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Как же хочется бульона из куриных грудок!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Девочки, давайте поговорим про бульон из телятины. Сегодня приготовила, понравилось.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Сегодня первый раз готовила бульон из куриных грудок.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.