От: balashova_89
домашняя кухня, пикантная овощная солянка, солянка, Простой рецепт, шестнадцать порций
Рецепт солянкиПопробуйте приготовить рецепт солянки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт солянки Овощной суп Суп из кабачков
Картофель, лук, морковь чистим и режем кубиком.
2. С баклажана и кабачка удаляем плодоножки, чистим и нарезаем кубиком. Так же крошим соленые огурцы и помидоры.
3. Теперь укладываем овощи в форму для запекания. Сначала лук, морковь и картофель, затем кабачки с баклажанами, помидоры и огурцы. Спрыскиваем все растительным маслом, перчим, солим по вкусу и перемешиваем. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
4. В разогретое масло выкладываем томатную пасту и тушим на медленном огне с добавлением сахара и соли. Можно положить лавровый лист и добавить в процессе немного воды. Пассеруем до состояния соуса, постоянно помешивая.
5. Запекшиеся овощи поливаем соусом и украшаем каперсами, после чего снова убираем в духовку примерно на 10 минут.
6. В это время шинкуем зелень без толстых стеблей и вырезаем из лимона филе без кожицы.
7. Наконец, готовое блюдо украшаем зеленью, маслинами и оливками, выкладываем лимонные филе-дольки и дополняем композицию 3-4 ложками сметаны. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Это реально наслаждение
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сделала по вашему рецепту пикантную овощную солянку, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Ой! Что я нашла - солянка с грибами!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Я тоже заприметила пикантную овощную солянку, да пока еще руки не дошли.
Я приготовила сегодня пикантную овощную солянку, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, balashova_89!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
А я всегда готовлю с balashova_89 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.