От: ilinof1994
русская кухня, солянка с тушенкой, солянка, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт солянкиСолянка хорошо подходит для семейного ужина. Блюдо сытное и в тоже время очень легкое в приготовлении, благодаря чему оно получило большую популярность. Посмотрите, как приготовить солянку с тушенкой. Попробуйте приготовить рецепт солянки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт солянки Рецепты на ужин Суп с капустой Рецепт русской кухни
Для приготовления блюда используется белокочанная капуста, которую без проблем можно купить в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус. Готовится солянка очень просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей. 1. С капусты снимаем верхние листочки, хорошенько моем ее и мелко шинкуем, перекладываем на дуршлаг и еще раз промываем под проточной водой.
Открываем банку с тушенкой и перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном, отправляем на маленький огонь и ждем, пока жира расплавится. Добавляем семена укропа и кумин 3. Подготовленную капусту отправляем к тушенке и готовим 15 минут под закрытой крышкой. 4. Чистим и моем морковку, измельчаем ее на крупной терке, лук чистим и моем нарезаем средним кубиком. 5. К капусте добавляем порезанные морковку и луковицу, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, готовим под закрытой крышкой 30 минут. 6. Готовую солянку подаем обязательно горячей с зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Для приготовления блюда используется белокочанная капуста, которую без проблем можно купить в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус. Готовится солянка очень просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей. 1. С капусты снимаем верхние листочки, хорошенько моем ее и мелко шинкуем, перекладываем на дуршлаг и еще раз промываем под проточной водой. 2. Открываем банку с тушенкой и перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном, отправляем на маленький огонь и ждем, пока жира расплавится. Добавляем семена укропа и кумин. 3. Подготовленную капусту отправляем к тушенке и готовим 15 минут под закрытой крышкой. 4. Чистим и моем морковку, измельчаем ее на крупной терке, лук чистим и моем нарезаем средним кубиком. 5. К капусте добавляем порезанные морковку и луковицу, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, готовим под закрытой крышкой 30 минут. 6. Готовую солянку подаем обязательно горячей с зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Недавно пробовала солянку со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень круто получилось!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Готовила по рецепту солянки в мультиварке. Очень вкусно.
Ilinof1994, спасибо огромное за рецепт солянки с тушенкой!
делаю уже 5-й раз!
Ох, какая вкуснятина!
Дорогая ilinof1994!!!
Приготовила солянку с тушенкой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!