Рецепт солянки с копчеными ребрами и колбасками

Фотография солянки с копчеными ребрами и колбасками.

Солянка с копчеными ребрами и колбасками

От: Kisyn911

европейская кухня, солянка с копчеными ребрами и колбасками, солянка, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт солянки

Попробуйте приготовить рецепт солянки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 687 ккал
  • Кухня: Европейская

Похожие рецепты

Готовим солянку с копчеными ребрами и колбасками

Ингредиенты

  • Свиные копченые ребра 200 г
  • Охотничьи колбаски 200 г
  • Говядина 100 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соленые огурцы 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Каперсы по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку 150 г
  • Оливки 1 банка
  • Зелень 1 пучок
  • Лимон 1 шт.

Инструкция

  1. Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец.

  2. Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как только масло начнет таять кладем морковь и уменьшаем огонь. Обжариваем (5-7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю.

  3. Тоже самое проделываем с луком: после моркови отправляем на сковородку оставшееся масло и лук. Обжариваем (5-7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю следом за морковью.

  4. Режем охотничьи колбаски и отправляем в кастрюлю. Закидываем каперсы (7-10 штук). Оставляем на 15 минут на медленном огне.

  5. Пока есть время, снимаем жир.

  6. Затем берем томаты в собственном соку и превращаем их в пюре (убираем кожу, взбиваем блендером до однородной массы). Соленые огурцы режем небольшими кубиками и обжариваем все на сковородке.

  7. минут зажарки и отправляем в кастрюлю. Следом кидаем лавровый лист и ложку томатной пасты.

  8. Оставляем томиться 30 минут.

  9. Снимаем с огня, режем лимончик полукольцами. Разливаем по тарелкам, кидаем дольку лимона и зелень в тарелку. Можно добавить сметаны.

На заметку

Недавно пробовала грибную солянку. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Даша Голубо
Даша Голубо

Очень хороший вариант солянки с копчеными ребрами и колбасками. Вкусно!

asya78
asya78

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

arongiomo
arongiomo

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

IB1ZA
IB1ZA

Какой интересный рецепт солянки с копчеными ребрами и колбасками:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

Лера Кучер
Лера Кучер

Рецепт солянки с копчеными ребрами и колбасками понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

Инга Ясюкевич
Инга Ясюкевич

Попробуйте солянку без мяса, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!

padedya1993
padedya1993

Дорогая Kisyn911!!!
Приготовила солянку с копчеными ребрами и колбасками мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

Женя Безносикова
Женя Безносикова

Супер задумка - буду заглядывать!

Серафима Авсецина
Серафима Авсецина

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

saldupa
saldupa

Я сделала солянку с копчеными ребрами и колбасками, все получилось очень даже..!
Kisyn911, спасибо большое!!

Соня Хетагурова
Соня Хетагурова

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

Маша Дрофа
Маша Дрофа

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

itupi
itupi

Спасибо большое за рецепт солянки с копчеными ребрами и колбасками, Kisyn911.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

idrasit
idrasit

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

Игуменщева Серафима
Игуменщева Серафима

Kisyn911, спасибо вам огромное!!!
солянка с копчеными ребрами и колбасками супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!