Рецепт французского хлеба с ветчиной

Фотография французского хлеба с ветчиной.

Французский хлеб с ветчиной

От: olga99

домашняя кухня, французский хлеб с ветчиной, хлеб, Простой рецепт, двенадцать порций

Рецепт хлеба

Хлеб сопровождает любую трапезу. И вкуснее всего - хлеб, приготовленный дома, из натуральных продуктов. Французский хлеб с ветчиной очень нежен и приятен на вкус, пышный, с мягким пористым мякишем и хрустящей корочкой. Попробуйте приготовить рецепт хлеба в сковородке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 3 ч 30 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 302 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим французский хлеб с ветчиной

Ингредиенты

  • пшеничная мука - 440 г
  • ветчина - 100 г
  • молоко сухое - 50 г
  • сахар - 30 г
  • дрожжи свежие - 10 г
  • соль - 10 г
  • базилик сушеный - 5 г
  • вода - 280 мл
  • оливковое масло - 40 мл

Инструкция

  1. Подготовьте продукты.

  2. Муку просейте, для обогащения ее кислородом.

    французский хлеб с ветчиной
  3. Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.

    французский хлеб с ветчиной
  4. Поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. Базилик положите в диспенсер или засыпьте потом, по сигналу в контейнер. Включите хлебопечку (программа Французский хлеб), для размера 750 г, корочка средняя).

    французский хлеб с ветчиной
  5. После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час (в моей хлебопечке есть такая функция). Очень вкусный хлеб - готов! Приятного аппетита! P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 750 г. Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.

    французский хлеб с ветчиной

На заметку

Недавно пробовала хлеб с тимьяном. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
sofya76
sofya76

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

masha73
masha73

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

ureastuge1978
ureastuge1978

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

nedun
nedun

Olga99, здесь новое блюдо лавандовый хлеб.

Рожок Алиса
Рожок Алиса

Готовится элементарно)

Арина Кустарёва
Арина Кустарёва

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Никулина Олеся
Никулина Олеся

Французский хлеб с ветчиной вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)