От: alingu1983
домашняя кухня, болгарский тутманник, манник, Простой рецепт, одна порция
Рецепт манникаПопробуйте приготовить рецепт диетического манника на кефире. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт манника Легкие рецепты
Часть сахарного песка и дрожжи поместить в воду и оставить на полчаса. Компоненты, за исключением брынзы и сливочного масла, смешать, добавить дрожжи и замесить тесто. Отставить его на некоторое время, затем поделить на 3 части. Каждую, раскатать в прямоугольный пласт, промазать маслом и выложить покрошенную брынзу или творог.
Свернуть рулетом и порезать на части. Выложить в форму, промазанную маслом, оставить отдохнуть на 20 минут. Готовить при 200 градусах, на протяжении 30 минут, смазав яйцом. После отведенного времени, болгарский тутманник сбрызнуть водой, укрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт болгарского тутманника, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю болгарский тутманник.
Спасибо огромное за рецепт, alingu1983!
болгарский тутманник просто супер.
Все мои подруги делают теперь болгарский тутманник по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Однозначно в закладки, как и рецепт супа.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
alingu1983, ваш рецепт болгарского тутманника самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Я с дочкой делаем болгарский тутманник. Довольно вкусно выходит :)
Болгарский тутманник выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!