Фотография еврейских пирожков гоменташ.
От: Sasha Milyakina
еврейская кухня, еврейские пирожки гоменташ, пирожки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пирожковПопробуйте приготовить рецепт пирожков с печенкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пирожков Рецепт еврейской кухни
Вымесить тесто из растительного масла, трех яиц, ванили, воды, сахара, разрыхлителя теста и муки. Месить до получения мягкого теста. Раскатать очень тонким слоем.
Приготовить начинку: мелко нарезанные груши, 100 грамм сахара и корицу потомить 5 минут на медленном огне.
Нарезать из теста с помощью стакана лепешки диаметром 7-10 см. Положить в центр каждого кружка чайную ложку начинки. Сформировать из лепешки треугольник, свернув ее с двух сторон к центру, плотно защипнуть.
Уложить гоменташ на покрытый пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смазать взбитым яйцом, посыпать корицей и сахаром.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии к рецепту
Sasha!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Огромное спасибо!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я тоже очень люблю еврейские пирожки гоменташ, и особенно предпочитаю http://mothersrecipes.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-dolgozhdannye.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!