Фотография рыбных пончиков из трески.
От: Похлебкин
испанская кухня, рыбные пончики из трески, пончики, Простой рецепт, три порции
Рецепт пончиковПопробуйте приготовить рецепт пончиков с творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пончиков Рецепт испанской кухни
Для начала раздавим чеснок в кашу.
Нарезаем петрушку.
Доводим молоко до кипения и кидаем туда кусочек сливочного масла.
Делаем кляр для трески. Смешиваем муку, молоко с маслом, чеснок и петрушку. Консистенция должна быть как у жирной сметаны. Солим, перчим.
Нарезаем филе трески небольшим кубиком.
Обваливаем кусочки рыбы в кляре.
Жарим рыбу во жритюре.
Промокаем лишнее масло салфетками. Готово! Всего вам вкусного!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Похлебкин, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рыбные пончики из трески
А мы так готовим пончики бездрожжевые.
Ох, какая вкуснятина!
УУУХХХ вот это рыбные пончики из трески.
Супперрр…спасибо…
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!