Фотография баклажанов по-грузински на зиму.
От: Вера Демеева
русская кухня, баклажаны по-грузински на зиму, заготовки, Несложный рецепт, шесть порций
Рецепт заготовокГрузинские закуски популярны не только в странах востока, но и в России, хозяйки часто готовят баклажаны по-грузински, отличающиеся острым вкусом и пряным ароматом. Рецепт приготовления овощей прост, в состав дополнительно будут входить орехи, которые придают заготовке пикантности. Попробуйте приготовить рецепт фасоли на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Несложный рецепт заготовок Рецепты на ужин Рецепты на зиму Рецепт русской кухни
Баклажаны нарезают тонкими пластинами, их толщина должна быть около 1 сантиметра, после чего овощи обжаривают на сковороде.
Сладкий перец нарезают соломкой крупного размера, а лук измельчают полукольцами.
Чеснок слегка придавливают ножом, грецкие орехи мелко рубят.
Зелень мелко шинкуют.
Репчатый лук и перец перекладывают в сковороду и жарят. Добавляют туда же рубленую зелень и измельченный перец чили.
Добавляют небольшое количество воды, 10 мл уксуса 9%, все сухие приправы и соль. Тушат составляющие пять минут.
Отдельно смешивают измельченный чеснок и орехи, смесью посыпают пластины баклажанов, дополнительно солят овощи.
Каждый баклажан скатывают в рулет.
Овощи складывают в банки и заливают смесью из овощей.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Вера, очень вкусно!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант баклажанов по-грузински на зиму
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт кабачков на зиму.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать баклажаны по-грузински на зиму, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт баклажанов по-грузински на зиму!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Баклажаны по-грузински на зиму просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спс)
оч понравилось)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Ой, соскучилась что-то по баклажанам по-грузински на зиму.
Приготовлю завтра)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как баклажаны по-грузински на зиму у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала баклажаны по-грузински на зиму!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Таким способом обязательно попробуем приготовить баклажаны по-грузински на зиму! спасибо!