Фотография сала по-китайски.
От: Коротовская Александра
китайская кухня, сало по-китайски, соления, Простой рецепт, пять порций
Рецепт соленийПопробуйте приготовить рецепт сала по-домашнему. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт солений Рецепт китайской кухни
Сало промоем водой, протрем насухо салфеткой и порежем на небольшие кусочки.
Сложим аккуратно в кастрюлю и зальем холодной водой, ставим на плиту. Варить 1 час на медленном огне без соли.
Перекладываем сало в скавородку ставим на плиту, заливаем соусом и солим, обжаривать на медленном огне под крышкой. Переварачивать с интервалом в 3 минуты. Когда соуевый соус выпарится выложить на тарелку и остудить.
Рецепт "Сало по китайски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за рецепт сала по-китайски, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо!
сало по-китайски теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Можно еще добавить сало закусочное. Интересный рецепт.
Коротовская, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала сало по-китайски по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо! Беру в закладки.
Сегодня приготовила сало по-китайски,очень вкусно!
Коротовская ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Замечательный рецепт! В моей семье любят сало по-китайски
Спасибо за прекрасную идею