Так же может быть интересен рецепт соленого сала с перцем и чесноком, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 356 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, на природу, пикник.
Сало с прослойками мяса натереть солью, молотым черным перцем, паприкой, завернуть в рулет или оставить как есть, положить в целлофановый паке, завязать и положить еще в один пакет, завязать.
Затем сало положить в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 2 часа.
Как сварится, достать, охладить при комнатной температуре и убрать в холодильник, через несколько часов можно угощаться.
Приятного аппетита! С любовью от Ирины!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сало в луковой шелухе с чесноком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А я думала разбираюсь в приготовлении сала:D:D, а здесь такое:)
Степанець!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт litara.ru/zagotovki/soleniya/salo-v-banke.
Спс)
оч понравилось)
Хороший рецепт. Спасибо
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Степанець, спасибо вам огромное!!!
сало супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Супер!
у меня нет слов .