От: Томара Гаврилей
европейская кухня, паштет из бобовых, паштеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт паштетовПопробуйте приготовить рецепт баклажанового паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт паштетов Закуска из лука Закуска из огурцов Рецепты на сковороде Рецепт европейской кухни
Смесь из бобовых промыть, залить водой и оставить на 5 часов.
После того, как бобовые разбухнут, сменить воду, поставить на газ, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности (2-2,5 часа).
Лук измельчить, спассировать на растительном масле до золотистого цвета.
Орехи обжарить на сухой сковороде.
Смешать готовую смесь бобовых с орехами, чесноком, йогуртом, маслом и жареным луком. Посолить, поперчить по вкусу. Прокрутить все в блендере до однородной массы.
Уложить паштет на блюдо и украсить по вкусу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии к рецепту
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, паштет из бобовых сказка!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Томара за отличные и простые рецепты!
Не рецепт, а песня!!!
Буду к вам заходить чаще.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото паштета из бобовых очень аппетитно выглядит!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла паштет из бобовых. Вот я ему и приготовлю.
Знакомая научила готовить паштет печеночный.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт паштета из бобовых меня выручил!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Сайт супер!!! я просто живу здесь.