От: bakanovskaya_98
русская кухня, паштет куриный, паштеты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт паштетовПопробуйте приготовить рецепт паштета из куриный печени с тимьяном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт паштетов Закуска из лука Закуски из курицы Закуски с грибами Рецепт русской кухни
Морковку нарезаем на небольшие куски (чтобы побыстрее сварилась), кладем в кастрюльку, туда же куриный окорочок и одну луковицу (не очищенную, т. к. все равно потом ее выбросим).
Все это заливаем водой, как закипит - солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой.
В это время размораживаем грибы, любые, какие есть в морозилке, наверняка они у вас есть (у меня были подосиновики, подберезовики), неплохо взять опята, а белые так и совсем супер! Кладем их на сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной луковицей.
Когда все будет готово, выбрасываем из вареной курицы луковицу, кожу и кости, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные грибы с луком, сливочное масло и измельчаем.
В процессе солим и перчим по вкусу. Даем остыть и кушаем.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Паштет куриный выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Bakanovskaya_98, рецепт паштета куриного замечательный!
Спасибо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению паштета куриного получилась