От: dariya
русская кухня, паштет из феты, паштеты, Простой рецепт, тринадцать порций
Рецепт паштетовПопробуйте приготовить рецепт паштета из бобовых. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт паштетов Вкусные закуски Рецепт русской кухни
Одну пачку феты растереть с 1/2 пачки мягкого сливочного масла в однородную массу. Я растираю ложкой и немного венчиком - если масло хорошо размягчилось, а фету заранее, за полчаса примерно, достать из холодильника, смешивается легко и быстро.
Отдельно измельчить любую зелень по вашему вкусу (чаще всего беру укроп, лучше только нежные веточки, без палочек).
Измельчить грецкие орехи в крупную крошку (можно просто положить в целлофановый пакет и прокатать хорошенько скалкой).
Очистить 3-4 зубчика чеснока.
В процессе растирания в массу добавить зелень, орехи, выдавить чеснок, хорошо размешать.
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить паштет из феты.
Мама сделала паштет из феты!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
дипа-паштета из печенки готовила, а паштет из феты еще нет. Надо попробовать.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Класс!
Приготовила паштет из феты, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Брависсимо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)