От: Мизина Анюта
французская кухня, паштет из лосося по-французски, паштеты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт паштетовПопробуйте приготовить рецепт простого паштета из копченого лосося. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт паштетов Закуска из лука Закуски из рыбы Вкусные закуски Рецепт французской кухни
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут.
Добавьте рыбу, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут. Извлеките рыбу из бульона и охладите в холодильнике.
В блендере взбейте рыбу, сметану, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонное оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите перед подачей.
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Мизина за отличные и простые рецепты!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Мизина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Мне очень понравился рецептик яичного паштета, хочу поделиться с вами.
Мизина, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Мизина, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Кульно
Давно хочу попробовать сделать паштет из лосося по-французски))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!