Фотография снежного тарта.
От: itherin
домашняя кухня, снежный тарт, тарты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт тартовТарт (фр. tarte) типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифленым краем или в разъемных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишневый, малиновый. Тарты, запеченные в маленьких формочках, называются тарталетками. Попробуйте приготовить рецепт клубничного тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тартов Быстрые закуски
Печенье измельчить, добавить масло, выложить смесь на дно разъемной формы. Сметану взбить со сгущенкой и лимонным соком. Вылить массу на печенье.
Поставить в холодильник на ночь.
Я использовала сок одного большого, тонкокожего лимона, получилось даже кисловато, хотя я люблю кислый вкус, но что я заметила, чем дольше он стоит, тем вкуснее становится.
Комментарии к рецепту
Itherin, огромное спасибо за снежный тарт!
Получилось с первого раза.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Приготовила снежный тарт на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Теперь часто готовлю http://mothersrecipes.ru/zakuski/tarty/tart-s-lisichkami.
Не перестаю удивляться! Класс!
Я хочу приготовить снежный тарт на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
ДА!!! itherin, огромное спасибо, за рецепт снежного тарта.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.