Фотография жюльена грибной по-русски.
От: malyakutova_95
русская кухня, жюльен грибной по-русски, жюльены, Простой рецепт, две порции
Рецепт жюльеновМмм очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год. Попробуйте приготовить рецепт грибного жульена со сливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуски с грибами Закуска из шампиньонов Быстрые закуски Рецепт русской кухни
Разогреть духовку до 190 С. Обжарить на сковороде на масле 2 ст. л. порезанный тонко лук, грибы крупные порезанные на пополам.
Разложить по порционным блюдам или в одно большое.
На сковороде растопить 1 ст. л. масла, добавить вино и кипятить несколько минут. Затем добавить сливки и сметану, добавить соль и перец, довести до кипения снять с огня и полить грибочки.
Посыпать тертым сыром, любым. Поставить в горячую духовку на 10 минут или как сыр разойдется. Подаем горячим как закуска. Прекрасный вариант для новогоднего стола в большой компании. Тогда порции нужно делать маленькими для разжигания аппетита перед большим вторым блюдом.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Жюльена грибной по-русски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить жюльена грибной по-русски только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибочки
как раз собралась делать жюльена грибной по-русски
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления жюльена из вешенок. Наверно я надолго у Вас.