От: хлебникова Кристина
домашняя кухня, грибной жюльен, жюльены, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жюльеновЗапеченные в духовке грибы со сметаной и сыром - одно из любимых семейных блюд. Жюльен можно делать в порционных кокотницах. Попробуйте приготовить рецепт грибного жульена со сливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуски из сыра Закуски с грибами Закуска из шампиньонов
На растительном масле обжарить шампиньоны. Разрезать грибы на 4 части. Если грибы маленькие, их можно не резать. Жарить на сильном огне, несколько минут, до образования корочки, помешивая. Грибы должны обжариться и не пустить сок.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
В грибы добавить сметану, все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания.
Сверху выложить лук. Посолить и приправить перцем. Посыпать сверху натертым сыром.
Запекать при 220 градусах около 15-20 минут, пока не зарумянится корочка.
Комментарии к рецепту
Чудесный рецепт грибного жюльена!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Хлебникова, грибного жюльена делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Рецепт в закладки, также как и жюльен из вешенок.
Рецепт весьма кстати!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Хлебникова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Приготовила!!!
хлебникова, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!