Рецепт жюльена в булочке

Фотография жюльена в булочке.

Жюльен в булочке

От: anculto1975

домашняя кухня, жюльен в булочке, жюльены, Простой рецепт, три порции

Рецепт жюльенов

Данное блюдо неизменно ассоциируется с высокой французской кухней, аппетитной подачей и изысканным вкусом. Профессиональные повара и аматоры на домашней кухне подают свой знаменитый жюльен в качестве теплого салата или закуски, приправленной соусом «Бешамель» или другой молочной заправкой. А всякий турист просто обязан насладиться оригинальным жюльеном под романтические мотивы Франции.

Вариант жюльена, который предлагаем вам мы, далек от классического. Вместо того, чтобы готовить его в горшочках, доведите продукты до нужной кондиции в булочке. Да-да, именно в булочке. Вкусная грибная начинка в хрустящем хлебе — то, что надо, когда вы особенно голодны. Попробуйте приготовить рецепт жюльена в горшочке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 207 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим жюльена в булочке

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сливки 200 мл
  • Твердый сыр 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Булка 3 шт.
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Инструкция

  1. Отварите мясо в подсоленной воде.

  2. Очистите луковицу. Измельчите овощ. После просто обжарьте на растительном масле.

  3. Грибы нужно очистить и мелко нарезать. Отправьте их на сковороду к луку. Жарьте, пока не выпарится сок.

  4. Нарежьте куриное филе кубиками. Добавьте мясо к луку и грибам. Смешайте. Теперь добавьте сливки и специи. Тушите так 15 минут. Затем отставьте в сторону остывать.

  5. Натрите сыр.

  6. Возьмите булочки. Обрежьте верхнюю часть. Выньте мякиш.

  7. Возьмите противень. Застелите его пергаментом. Выложите на него половинки булочек. Заполните хлеб грибной массой со сковороды. Посыпьте каждую булочку тертым сыром.

  8. Выставьте температуру на 180° С. Отправьте в духовку на 7 минут.

На заметку

Такой вариант жюльена можно приготовить на праздничный стол или взять собой на пикник, чтобы уже на месте разогреть на мангале. Для начинки подойдут обычные небольшие булочки, которые после можно украсить зеленью. Редакция «Со Вкусом» уже успела опробовать этот рецепт и с уверенностью утверждает — вкусно! Готовьте и делитесь.

Недавно пробовала грибного жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
arongiomo
arongiomo

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Редкоусова Анюта
Редкоусова Анюта

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще жюльена в булочке я не очччччень, но жюльена в булочке — на пятёрку)))

Поволоцкая Томара
Поволоцкая Томара

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

arisha
arisha

Попробуйте рецепт жульена в булочке, это просто и вкусно.

utoofiroo
utoofiroo

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

alerali1990
alerali1990

Я еще не делал жюльена в булочке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

tansi
tansi

Anculto1975, аппетитно - чудо!

umucuples
umucuples

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

pogrebnaya_70
pogrebnaya_70

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

tentoro2001
tentoro2001

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

Гирнинг Таша
Гирнинг Таша

Спасибо, anculto1975, за помощь!
Мой муж очень любит жюльена в булочке.

valentina77
valentina77

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала жюльена в булочке для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

Поволоцкая Томара
Поволоцкая Томара

Впервые делала жюльена в булочке.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))