Фотография фрикаделек в кислом кефирном соусе.
От: galka87
европейская кухня, фрикадельки в кислом кефирном соусе, фрикадельки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт фрикаделекПопробуйте приготовить рецепт куриных фрикаделек в томатном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт фрикаделек Рецепт европейской кухни
Фарш вымешать с яйцом, солью и перцем. По вкусу можно добавить еще каких-нибудь приправ, которые вам нравятся.
Слепить маленькие фрикадельки.
Раскалить на сковороде растительное масло. Быстро обжарить в нем фрикадельки до золотистой корочки.
Уменьшить огонь, залить кефиром, может понадобиться чуть меньше кефира в зависимости от того, погуще или пожиже вы хотите подливу. Тушить под крышкой на маленьком огне, помешивая периодически, до готовности мяса. Минут 20-25 (зависит от размера фрикаделек мои были совсем маленькие).
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Делала фрикадельки в кислом кефирном соусе на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Обожаю фрикадельки в кислом кефирном соусе — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень понравился этот рецепт фрикаделек в кислом кефирном соусе.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать фрикадельки в кислом кефирном соусе по этому рецепту.
Вот ссылка на новый рецептик фрикаделек в остром соусе.
Сегодня буду готовить!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спс)
оч понравилось)
Приготовила мужу фрикадельки в кислом кефирном соусе.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.