От: Судакова Женя
домашняя кухня, голубцы из пекинской капусты, голубцы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт голубцовПопробуйте приготовить рецепт голубцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Капусту опускаем в кипяток, срезаем верхние листья.
Серединку оставляем.
Лук и сладкий перец шинкуем, пассеруем с зубчиком чеснока и с серединкой капусты измельчаем в блендере.
Перемешиваем с рисом, фаршем и рубленой зеленью.
Солим, перчим.
Заворачиваем в листья, начиная с широкой зеленой части.
Укладываем в кастрюлю.
Вливаем смесь из томатной пасты, муки, сметаны, стакана воды, щепотки сахара и специй.
Тушим под крышкой 30 минут.
Калорийность: 265 ккал в 1 порции.
С пекинской капустой и фаршем из индейки вы не узнаете это любимое русское блюдо
Недавно пробовала голубцы с капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, голубцы из пекинской капусты класс!
Как вкусно! У меня муж любитель голубцов из пекинской капусты.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала голубцы из пекинской капусты!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)