От: yelza
домашняя кухня, фаршированные баклажаны, овощи, Простой рецепт, одна порция
Рецепт овощейСытное, вкусное, диетическое блюдо. Попробуйте приготовить рецепт баклажанов грибочки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки и удаляем мякоть. Баклажановые "лодочки" натираем солью и оставляем на 15-20 минут для удаления горечи. Нарезаем мякоть баклажанов, кабачков небольшими кусочками, грибы режем тонкими пластинками, морковь соломкой, а также измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем баклажаны и кабачки, морковь и обжариваем на сильном огне до полуготовности. В конце добавляем грибы, соевый соус, смесь итальянских трав, перец чили, паприку и оставляем на огне 2-3 минуты. Баклажаны промываем от соли и начиняем подготовленным овощным фаршем. Отправляем в духовку и запекаем при температуре 180г около 30 минут. Подаем горячими, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита.
.
.
.
.
...
Комментарии к рецепту
Yelza, это просто волшебный рецепт фаршированных баклажанов!
спасибо!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но фаршированные баклажаны, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Фаршированные баклажаны — просто СУПЕР!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Хочу рассказать о баклажанах в сметане mothersrecipes.ru/goryachee/ovoschi/baklazhany-v-smetane, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное yelza за прекрасный рецепт!
Какая красота…
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо большое за рецепт, yelza.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Как красиво!