Фотография пельменей рыбных.
От: София Левицкая
белорусская кухня, пельмени рыбные, пельмени, Несложный рецепт, шесть порций
Рецепт пельменейРыбные пельмени не так распространены у нас, как мясные. Поэтому они не так приелись, и их с удовольствием едят даже те, кто рыбу не любит. Разнообразьте свое меню сочными рыбными пельменями по этому рецепту. Попробуйте приготовить рецепт пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Несложный рецепт пельменей Рецепты на ужин Рецепт белорусской кухни
Замесить тесто. Просеять муку в миску через сито, сделать углубление. Яйцо вбить в отдельную емкость, взбить до однородного состояния. Половину отлить в другую емкость (понадобится для фарша) и убрать в холодильник. Вторую половину взбить с солью, щепоткой сахара. В муку влить постепенно воду, взбитое яйцо, замешать упругое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать крупными кусками, пропустить вместе с рыбным филе через мясорубку. Половину яйца достать из холодильника, взбить с солью, перцем и тщаетльно перемешать с фаршем, добавить растопленное сливочное масло, муку.
Тесто достать из холодильника, раскатать на припыленной мукой поверхности в тонкий пласт, вырезать кружки стаканом или рюмкой. Остатки теста смять в один шар, снова раскатать и вырезать круги. Можно для этой цели использовать пельменницу. В середину каждого кружка теста вложить по чайной ложке фарша, защипнуть края руками, сформировать пельмени.
Воду в кастрюле вскипятить, всыпать нужное количество пельменей, остальное отправить в морозильник. после того, как пельмени всплывут готовить еще около 5 минут. Выключить огонь, вынуть пельмени шумовкой на блюдо и подавать с приправами или соусом.
Комментарии к рецепту
Привет!
Я не ем пельмени рыбные!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Пельмени рыбные давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо! Люблю пельмени рыбные!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
А еще посмотрите ссылочку http://mothersrecipes.ru/goryachee/pelmeni/rybnye-pelmeni-iz-gorbushi.
Впервые в жизни замахнулась на пельмени рыбные, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пельмени рыбные.
Раньше думала, что пельмени рыбные, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.