Фотография рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе.
От: indutomat
европейская кухня, рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе, рагу, Несложный рецепт, четыре порции
Рецепт рагуВкуснейшие блюда, приготовленные из куриных сердечек, особенно ценны! Если к куриным сердечкам приготовить сливочно-укропный соус, можно получить очень вкусный и полезный обед или ужин. Попробуйте приготовить рецепт рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Несложный рецепт рагу Рецепт европейской кухни
Сердечки очистить от лишнего жира и жил (проще всего это делать маленьким ножиком). Промыть и откинуть на сито.
Лук очистить, нарезать кубиками и посыпать солью.
Разогреть большую сковороду, положить сердечки и обжарить их со всех сторон. Нет необходимости в добавлении масла, потому что из сердец его очень много выделится (можно часть жира после жарки слить). Добавить лук, обжарить все вместе до румяности лука.
Бульонный кубик растворить в стакане горячей воды, добавить к сердечкам, тушить под крышкой на медленном огне минут 40.
Муку смешать со сливками, добавить к сердечкам, довести до кипения, затем убавить огонь.
Укроп промыть и мелко нарезать, добавить к сердечкам, приправить солью и перцем, подержать на медленном огне 1 минуту.
Комментарии к рецепту
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Это не рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Рецепт рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вот еще интересный вариант рецепта http://mothersrecipes.ru/goryachee/ragu/ragu-v-kazane.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.