От: alina85
итальянская кухня, ризотто с креветками и тобанджаном, ризотто, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт ризоттоПопробуйте приготовить рецепт ризотто с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
Мелко нарубленный лук обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масла, добавить рис и жарить, помешивая, пока рис не пропитается маслом.
Влить вермут. Готовить, помешивая, пока весь вермут не выпарится. Залить рис в сотейнике половиной рыбного бульона иварить, помешивая и добавляя бульон понемногу, по мере того как он выкипает.
Через двенадцать минут после добавления бульона влить сливки, отправить в сотейник соус тобанджан, щепотку соли, рубленую петрушку икрупные креветки, готовить, перемешивая, еще примерно пять минут.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления ризотто с креветками и тобанджаном.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо!!!
ризотто с креветками и тобанджаном СУПЕР!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю ризотто с креветками и тобанджаном
А вот ссылочка на рецепт томатного ризотто с креветками и помидорами черри.
Круто
Сегодня первый раз готовила ризотто с креветками и тобанджаном.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вот и приготовила ризотто с креветками и тобанджаном!
Обалденно красиво получилось!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!