Фотография сочных куриных тефтелей.
От: sherf_75
итальянская кухня, сочные куриные тефтели, тефтели, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт тефтелейДля этого блюда лучше приготовить фарш самостоятельно. Лучше не использовать для фарша белое мясо, так как в этом случае фарш получится сухим. Попробуйте приготовить рецепт куриных тефтелей с брокколи в китайском стиле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тефтелей Легкие рецепты Рецепт итальянской кухни
Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить, помешивая, лук и чеснок 5 минут. Готовить 2 минуты, снять с огня и дать остыть.
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать куриный фарш с хлебными крошками и укропом. Добавить луковую смесь, посолить по вкусу. Тщательно вымесить.
Влажными руками скатать из фарша небольшие шарики. Выложить их на поднос и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С. Помидоры вымыть, разложить на противне, сбрызнуть 1 ст. л. масла и запекать 8 минут.
В сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить тефтели со всех сторон 7 минут.
Аккуратно слить масло, добавить к тефтелям помидоры и влить заранее разведенный в 150 мл кипящей воды MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Готовить на среднем огне 10 минут.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Сегодня приготовила сочные куриные тефтели,очень вкусно!
sherf_75 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Vkysno, spasibo.
Думаю приготовить сочные тефтели, кто-нибудь пробовал?