Фотография шафранного соуса.
От: Анастасия Юсаева
французская кухня, шафранный соус, соусы, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт соусовSauce safrane отлично подойдет к любым рыбным блюдам, которые своего соуса не имеют. Он подается горячим. Попробуйте приготовить рецепт сливового соуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт соусов Рецепты на ужин Вкусные соусы Рецепт французской кухни
Шалот мелко порубите. Обжарьте его в 1 ст. л. сливочного масла на слабом огне, 5 мин Влейте рыбный бульон, готовьте 10 мин
Добавьте крем-фреш, посолите, поперчите и готовьте еще 3-4 мин
Снимите соус с огня, всыпьте растолченный шафран, добавьте оставшееся сливочное масло. Закройте и дайте соусу настояться в теплом месте,15-20 мин Еще раз перемешайте перед подачей.
Комментарии к рецепту
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Как же аппетитно.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Надо будет сделать соус чимичурри. Должно получиться классно.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Просто фантастика!!!
наконец шафранный соус приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Анастасия!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…