От: evgeniya71
украинская кухня, борщ с черносливом, борщ, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт борщаБорщ можно подавать с чесночными гренками и зеленью. Попробуйте приготовить рецепт моего борща. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт борща Суп с капустой Рецепт украинской кухни
Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой.
В кастрюлю с кипящей водой положить картофель и капусту, отварить до готовности в течение 15 минут.
Добавить в кастрюлю MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут, добавить чернослив, снять с плиты и дать настояться 10-15 минут. Перед подачей добавить сметану и перемешать.
Комментарии к рецепту
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик борща с черносливом
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Всем привет. Наткнулась на вегетарианский борщ с черносливом и он меня заинтересовал.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит борщ с черносливом.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Наконец то сделала борщ с черносливом- объедение!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала борщ с черносливом для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Ну вообще я не люблю борщ с черносливом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо большое!!!
очень понравилось борщ с черносливом,легко и просто.
Искренне спасибо, evgeniya71.
Evgeniya71, спасибо огромное за рецепт борща с черносливом!
делаю уже 5-й раз!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту борща с черносливом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Evgeniya71, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!