Фотография зимнего минестроне.
От: Лиза Ятманова
итальянская кухня, зимний минестроне, овощной суп, Простой рецепт, одна порция
Рецепт овощного супарецепт из голландского журнала Попробуйте приготовить рецепт супа минестроне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт овощного супа Суп с фасолью Минестроне суп Рецепт итальянской кухни
В большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30.
Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару минут подержать. Можно положить в тарелку натертый сыр.
Тем временем сделать палочки. Замесить тесто, разделить у меня на 12 частей и раскатать колбаски (ок.
см). Сложить на противень на бумагу и испечь ок.
минут при 200С.
Комментарии к рецепту
Лиза, рецепт замечательный! Спасибо!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт зимнего минестроне.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Зимний минестроне для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо большое за рецепт зимнего минестроне.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Зимнего минестроне просто супер, мои гости все были в восторге!!! Лиза, спасибо!
Уже второй раз зимний минестроне делаю.
Просто восхитительно.