Фотография щей валаамских.
От: tongo
русская кухня, щи валаамские, щи, Простой рецепт, пять порций
Рецепт щейВкусные, густые щи с насыщенным грибным ароматом рекомендуем подавать со сметаной и зеленью. Попробуйте приготовить рецепт щей из щавеля с перловкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт щей Суп с капустой Суп с грибами Рецепт русской кухни
Грибы промыть и нарезать пластинками. Залить 2,5 литрами воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 15-20 минут. Затем процедить бульон.
Корень сельдерея очистить, промыть и нарезать соломкой. Капусту тонко нашинковать. На сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать грибы 5-7 минут.
В грибной бульон выложить капусту, корень сельдерея и лавовый лист. Варить на медленном огне 10 минут. На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета муку.
В суп добавить обжаренные грибы, муку и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Может попробуешь как нибудь щей из свежей капусты с мясом?
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что щи валаамские превзойдет все ожидания.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Рецепт отличный!
делаю щи валаамские регулярно.
Спасибо большое за рецепт щей валаамских, tongo.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо tongo за рецепт!!!
Первый раз приготовила щи валаамские!
tongo-СУПЕР!!!