От: doucay2004
кухня фьюжн, луковый тарт с малосольной килькой, тарты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт тартовЗима самое время для уютных теплых пирогов и тартов. Хочу угостить вас луковым тартом с малосольной килькой. Это вкусно, пикантно, да и с вирусами ударно поборемся! Малосольная рыбка и маслины прекрасно сочетаются с луковой начинкой. Тесто я использовала слоеное дрожжевое, но вполне подойдет и дрожжевое тесто для пирогов и пиццы. Ну что, приступим?! Попробуйте приготовить рецепт клубничного тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тартов Закуска из лука Рецепт кухни фьюжн
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
В сковороду влить оливковое масло, нагреть на среднем огне. Добавить порезанный на ломтики чеснок.
Через 2-3 минуты чеснок вынуть (он нам больше не пригодится), огонь уменьшить, выложить лук, посыпать его сухими прованскими травами. Потомить лук на маленьком огне около получаса, время от времени помешивая.
В форму смазанную маслом (если силиконовая, как у меня, то не нужно, можно лишь сбрызнуть ее холодной водой) выложить тесто, сформировать небольшие бортики и наколоть вилкой. Отправить в разогретую до 200 C духовку на 10-15 минут.
Очистить кильку, вынуть хребет с косточками, удалить голову и хвост, разобрать на 2 филейные части.
В припеченном тесте равномерно распределить весь лук.
Сверху выкложить узор из маслин и кильки.
Выпекать 20-30 мин при 180 C. Приятного вам аппетита и вкусных уютных зимних вечеров!
Комментарии к рецепту
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Делала луковый тарт с малосольной килькой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Последнее время увлеклась тартом татен, моим нравится.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Doucay2004, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за рецепт, готовила луковый тарт с малосольной килькой на день рождения сестры
Всем понравилось
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!