Фотография гуляша из мяса косули.
От: stasya88
домашняя кухня, гуляш из мяса косули, гуляш, Простой рецепт, три порции
Рецепт гуляшаСнова повторю, что мясо дичи при необходимости нужно вымачивать (это зависит от туши животного, старое оно или молодое, самка или самец, имеет запах неприятный или не имеет). На 2 литра воды хватит сока 1 лимона. В таком растворе мясо можно подержать часа три, оно станет нежнее.
Гуляш из мяса косули не оставит вас равнодушными! А любителям мяса это блюдо точно придется по вкусу! Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне.
Добавьте к косуле лук и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте.
Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически. Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два-три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 часа.
Перед тем, как подать гуляш из косули на стол, посыпьте его рубленной зеленью.
Комментарии к рецепту
Делаю гуляш из мяса косули который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом гуляшом из мяса косули!
Спасибо stasya88 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Да да вкусняха)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, гуляш из мяса косули сказка!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Готовила гуляш из мяса косули много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как гуляш из мяса косули у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!