Рецепт гуляша по-венгерски

Фотография гуляша по-венгерски.

Гуляш по-венгерски

От: nyuta90

венгерская кухня, гуляш по-венгерски, гуляш, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт гуляша

Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 80 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 219 ккал
  • Кухня: Венгерская

Похожие рецепты

Готовим гуляш по-венгерски

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Грудинка копченая 300 г
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Чеснок 1 зубч
  • Масло сливочное 25 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л.
  • Молотая паприка 1 ст.л.
  • Перец горошком 5-6 шт.
  • Перец черный молотый 1 ст.л.
  • Перец чили 1 стручок
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
  • Соль 1-2 ст.л.

Инструкция

  1. Филе свинины порезать на медальоны.

  2. Копченую грудинку нашинковать брусочками.

    гуляш по-венгерски
  3. Репчатый лук порезать перьями.

    гуляш по-венгерски
  4. На сильной температуре обжарить филе, грудинку и лук в оливковом масле.

    гуляш по-венгерски
  5. На макушке помидоров сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с помидоров кожу и очистить от семечек; сок собрать в чашку, а мякоть томатов покрошить кубиком.

    гуляш по-венгерски
  6. Перец разрезать на дольки, удалить косточки и мембраны, мякоть натереть на крупной терке, шкурки выбросить.

    гуляш по-венгерски
  7. Картофель помыть и очистить; нарезать крупным кубиком; обжарить в той же сковороде, что и мясо.

    гуляш по-венгерски
  8. Сложить в кастрюлю обжаренное мясо с грудинкой и луком, добавить картофель, перец, томаты и сок от них, косточки протереть через сито.

    гуляш по-венгерски
  9. Влить в кастрюлю воду так, чтобы она накрыла содержимое; зубчик чеснока не очищая раздавить плоской стороной ножа и отправить в гуляш; посолить, приправить всеми специями и оставить на умеренной температуре вариться минут 40-45.

    гуляш по-венгерски
  10. Приготовить заправку для гуляша. Спассеровать на сливочном масле муку, влить немного воды и добавить эту смесь в кастрюлю с мясом; проварить 10-15 минут. Подавать со свежей зеленью.

    гуляш по-венгерски
  11. Рецепт "Гуляш по-венгерски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    гуляш по-венгерски

На заметку

Недавно пробовала суп-гуляш по-венгерски. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
ilofile2005
ilofile2005

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

andreichikova_75
andreichikova_75

УРА!!! Свершилось!
Я сделала гуляш по-венгерски!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

Кувико Анька
Кувико Анька

Никогда не делала, попробую обязательно!

Аида Никулина
Аида Никулина

Довольна гуляшом с баклажанами. Попробуйте приготовить.

sasha81
sasha81

Очень популярно все расписано. Спасибо.

rimma
rimma

Какая вкуснятина!
Буду делать!

Ириша Дивенская
Ириша Дивенская

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

koulida
koulida

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

nongo
nongo

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

shidlovskaya_93
shidlovskaya_93

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

ildun
ildun

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

atalesas1997
atalesas1997

Nyuta90, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
гуляш по-венгерски — вкуснятина!