От: Рубен
русская кухня, печеное овощное рагу, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуНу вот и начался Великий пост. Хочу поблагодарить всех ЕдимДомовских девушек за огромное количество вкусных, красивых и аппетитных рецептов блинов на масленичной недели! Много для себя подчеркнул новых рецептов! А теперь можно и попоститься, поэтому и решил приготовить для вас вот такое простое, но очень вкусное печеное овощное рагу. Крупно рубленые картофель, свекла, морковь, болгарский перец, кабачки, шампиньоны, томаты в собственном соку, чили, немного зеленого ткемали, чеснок и свежая кинза создали прекрасное сочетание вкусов. Совсем несложно, довольно быстро, очень вкусно и полезно! Итак, приступим. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу по-бирмански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рагу Домашние рецепты Рецепт русской кухни
Исходные продукты.
Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку на весь экран.
Нарезаем толстенькими шайбами кабачки, перец крупными дольками, грибы на 4 части, лук на 4 части, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку на весь экран.
Ставим запекать в духовку, разогретую до 200 С, на 20 минут. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку на весь экран.
Должно получиться вот так. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку на весь экран.
Перекладываем в емкость для тушения.
Добавляем рубленые томаты в собственном соку.
Добавляем молодой зеленый ткемали.
Добавляем чили перец и рубленый чеснок.
Аккуратно перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10 15.
Подаем с рубленой кинзой, чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом и свежемолотым перцем. Аромат просто потрясающий! Приятного всем аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Рубен, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Сделала печеное овощное рагу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт овощного рагу с чечевицей.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Готовится элементарно)
Рубен!
Спасибо огромное за новенький рецептик печеного овощного рагу!!!
Да да вкусняха)
Именно печеное овощное рагу часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала печеное овощное рагу для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Я давненько поглядываю на печеного овощного рагу — очень аппетитно!
Буду готовить!
Рубен, спасибо большое, за вкусный превкусный печеное овощное рагу!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Рубен за прекрасный рецепт!