Фотография постного овощного рагу.
От: Надежда
европейская кухня, постное овощное рагу, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуЦукини можно заменить на цветную капустой, а также добавить картофель и зеленый горошек. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с телятиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рагу Рецепт европейской кухни
Лук, перец и морковь очистить и нарезать средними кубиками, баклажаны и цукини - крупными кубиками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи, постоянно помешивая, 10 минут, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт постного овощного рагу мой любимый!!!
Надежда, спасибо за прекрасный рецепт! постное овощное рагу всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Постное овощное рагу это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать овощное рагу с кабачками mothersrecipes.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-kabachkami.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!