От: senko_85
домашняя кухня, зразы с картофелем и жареным луком, зразы, Простой рецепт, десять порций
Рецепт зразПопробуйте приготовить рецепт зраз с курагой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется готовый отварной картофель.
Смешать котлетную массу из мясного фарша, размоченного и измельченного пшеничного батона, соли, пряностей и рубленой зелени. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Нашинковать и потушить репчатый лук до мягкости и золотистого цвета в растительном масле. Добавить тертый на терке картофель, соль, пряности и рубленую зелень. Перемешать и прогреть пару минут.
Сформовать зразы с начинкой. На большую часть котлеты выложить начинку и закрыть меньшей "крышечкой", защепить края и придать округлость. При отсутствии сноровки удобно пользоваться для этого чистым полиэтиленовым пакетом.
Обжаривать зразы с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. За минуту до выключения устроить паровую баню для пышности - влить ложку воды, закрыть крышкой и подержав минуту, выключить нагрев.
Подавать зразы с картофельно-луковой начинкой со свежими овощами, зеленью и любимым сортом соуса. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать зразы с картофелем и жареным луком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Посмотрите рецепт зраз, не пожалеете.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Рецепт зраз с картофелем и жареным луком понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D