От: Жанна Храмова
домашняя кухня, минестроне с рыбой и спагетти, овощной суп, Простой рецепт, две порции
Рецепт овощного супаМинестроне с рыбой, спагетти и бамией. Минестроне - это блюдо истинно итальянской кухни, легкий суп из овощей. "Большой суп", суп со множеством ингредиентов и из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне: Бульон важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Обжарка овощей только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле. Итальянцы обжаривают лук, сельдерей, чеснок, бамия и фенхель. Также используют цуккини и тыкву. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне. Минестроне с рыбой - интересная вариация на тему итальянского томатного супа с макаронами и кусочками филе. Готовится очень просто и быстро! Этот суп готовила в первые, получился очень вкусный, ароматный, муж в восторге. Попробуйте приготовить рецепт супа минестроне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт овощного супа Рыбный суп Суп из кабачков Минестроне суп Суп из тыквы Рецепт домашней кухни
1.Тыкву помыть, отрезать верхнюю часть, полить оливковым маслом и посолить. Запечь в духовке 200С 25 мин
Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть, при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы, получилось очень красиво.
Нарезать овощи. В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, чеснок и сельдерей в течение 3 минут, добавить бамию и кабачок, затем баклажан. Добавить томатную пасту, приправы, а затем помидоры, паприку.
Довести до кипения бульон овощной, добавить в него жареные овощи, уменьшить огонь и варить 10 минут, периодически помешивая.
Половину филе нарезать на кусочки и обжарить 5 минут в оливковом масле. Отложить в сторону.
Затем добавить половину филе рыбы и спаггети. Варить суп до готовности пасты.
Если хотите подать в тыкве, то заполните тыкву супом и сверху положите кусочек рыбы, посыпьте сыром промазан и добавьте вяленые оливки, тоже самое проделайте с супом при подаче в тарелке.
Готово. Приятного аппетита!
Для души
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А минестроне с рыбой и спагетти — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и минестроне с рыбой и спагетти очень похвалила.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Жанна, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Добавила в закладки суп минестроне с песто, чтобы потом не искать.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.