Рецепт вкусного, ароматного сала

Фотография вкусного, ароматного сала.

Вкусное, ароматное сало

От: anka

белорусская кухня, вкусное, ароматное сало, соления, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт солений

С большим удовольствием съедается как в холодном, так и в горячем виде, особенно в холодные дни! Попробуйте приготовить рецепт сала в тузлуке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 564 ккал
  • Кухня: Белорусская

Похожие рецепты

Готовим вкусное, ароматное сало

Ингредиенты

  • сало с мясными прослойками - 1300 г
  • горчица - 25 г
  • чеснок - 8 зубчиков
  • соль - 20 г
  • специи - 10 г

Инструкция

  1. Свежее сало моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями.

  2. Обмазываем горчицей. Нашпиговываем чесноком.

    вкусное, ароматное сало
  3. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.

    вкусное, ароматное сало
  4. В фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах 30-40 минут. Если у Вас много сала, можно оставить в фольге и хранить в морозилке.

  5. Разворачиваем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Приятного аппетита!

    вкусное, ароматное сало

На заметку

Недавно пробовала сало по-студенчески. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Бухарина Светлана
Бухарина Светлана

Попробую это блюдо. Спасибо!

tonya92
tonya92

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

lilya93
lilya93

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

Марианна Рябков
Марианна Рябков

Это не вкусное, ароматное сало, это просто бомба!!!
Я готовила вкусное, ароматное сало на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне вкусное, ароматное сало даже гости заказывают!!

Чарьярова Марта
Чарьярова Марта

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

Лера Поцейко
Лера Поцейко

Сегодня буду готовить!

Добровольская Яся
Добровольская Яся

Еще ни разу не готовила сало по-китайски, но уверена на 200%, что будет великолепно.

Римма Зубкова
Римма Зубкова

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Анюша Гапич
Анюша Гапич

Anka, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!