Так же может быть интересен рецепт рагу овощного, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 346 кКал.
Лук и чеснок очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле, чтоб чуть зазолотились.
Баклажан помыть, нарезать кружками.
Помидор помыть и нарезать ломтиками.
В кастрюльку мультиварки выложить баклажан, лук, помидор, сверху вылить лечо. У меня лечо домашнее и в нем жидкости мало, считайте стакан консервированного перца и 100 мл томатного сока.
Посолить, поперчить (я не солила, только перец добавила).
Готовить в режиме тушения 1 час.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рагу овощное с телятиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит овощное рагу в мультиварке
спасибо за рецепт…
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Мы тоже недавно первый раз делали овощное рагу с мясом.
Брависсимо!
Спасибо тебе, 365dnei, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!